Мы предлагаем скачать новые песни бесплатно. . Полет на воздушном шаре в москве подмосковье club-podarinebo.ru.
blank

Обсуждаем новую модель рынка электроэнергии

Увеличение числа прокладок ленты, т. е. увеличение ее толщины

10.05.2015
Проанализируем указанные четыре случая. В случае 1 участок кривой АМ, дающий величину а, не следует закону Гука, но подобен зависимости о = се2. Распределение напряжений сжатия на участке ткани АС не исследовалось (предположительно участок АО - прямая).
В случае 2 тяговая сила не передается участку АС и эта зона Подвергается напряжениям сжатия. Кроме того, участок ткани АВ в части АС под действием сжатия находится в равновесии, так что передача тяговой силы производится только наружной частью ВН, поэтому напряжения наружной части очень велики и среднее напряжение несущей части ядра больше, чем напряжение, вызываемое растяжением о2 при проходе ленты через барабаны. Вследствие этого наличие участка ВС вызывает только бесполезные затраты на материал.
В случае 3 при увеличении диаметра барабана напряжение в крайней фазе становится меньше и средние напряжения растяжения снижаются до величины, так как теперь ни в одном участке нет сжатия. Это распределение нагрузок экстремально для практики и должно применяться там, где растягивающее усилие невелико, например на натяжных барабанах, и где минимальный диаметр барабана очень важен.
В случае 4 при дальнейшем повышении диаметра барабана напряжение в наружных слоях еще более снижается, так что величина о , превышает нуль и внутренние слои передают нагрузку. Этот случай применяется там, где растягивающие усилия очень велики, например на "приводе, расположенном у места разгрузки. Прямоугольник и соответственно равное ему по площади параболическое сечение графически показывают сумму напряжений или величину растяжения. Тогда
После теоретических выкладок на основе анализа данных была получена зависимость для определения оптимального числа прокладок с учетом суммарного напряжения.
При использовании информационных материалов сайта (за исключением републикованных материалов), активная ссылка на www.e-apbe.ru обязательна.

© 2007—2013, ЗАО «Агентство по прогнозированию балансов в электроэнергетике»
Дизайн студии
Разработка