blank

Обсуждаем новую модель рынка электроэнергии

Продажа недвижимости

31.10.2015

Реализация жилья apartments for rent обычно производится при помощи риэлторов. Они делают процесс продажи более простым, избавляют от многих трудностей. Если принимаете решение своими силами реализовать жилье, то необходимо выполнять следующие правила.

Подготовка. В это время, необходимо будет проанализировать стоимость объектов недвижимости с похожими параметрами. Осуществить это можно при помощи специальных изданий или Сети. Но нет необходимости забывать, что стоимость в них – только предпочтения продавца, и вероятно, может не соответствовать реальности.

Следующий этап – размещение объекта на рынке. Используйте два варианта. Сейчас работают небольшие конторы, которые могут бесплатно разместить ваше объявление. Однако большие компании потребуют от вас подписания контракта. Есть еще один вариант – размещение объявления в прессе или Сети с контактными данными. Однако объявление нужно будет размещать часто. Хотя бы три раза за недель, если намереваетесь продать жилье. После подачи объявления могут начать звонить клиенты. Квартиру вам придется демонстрировать своими силами. На практике, клиента интересует состояние квартиры и габариты комнат.

Когда найдется клиент, он захочет поговорить на счет условий продажи. В итоге вам придется пройти наиболее трудный этап – торги. Обязательно нужно поторговаться, чтобы не продемонстрировать клиенту свою уступчивость.

Если же клиент сразу соглашается, то по рекомендации экспертов ему лучше отказать. Так как владелец жилья real estate aggregator в любом случае занижает реальную цену своей квартиры. Но возможно, вам просто повезло.

После того, как с клиентом устно все оговорено, продавец убирает рекламу жилья. Но не нужно думать, что клиент не будет подыскивать себе более интересные варианты. Поэтому стоит оговорить с клиентом гарантию в виде предоплаты (http://fypp.com).

При использовании информационных материалов сайта (за исключением републикованных материалов), активная ссылка на www.e-apbe.ru обязательна.

© 2007—2013, ЗАО «Агентство по прогнозированию балансов в электроэнергетике»
Дизайн студии
Разработка